【1/23開催】ビジネス活性化塾『 タイ人コックによる本格的なタイ料理のフリーズドライ商品の開発と販売、その新事業への取組みについて 』

〇スピ-カー 株式会社クンテープ  代表取締役社長 川北 昌紀 氏
〇ファシリテーター 有限会社関西中小企業研究所
代表/中小企業診断士・機械工学士 中上 義春 氏

【内容】
お湯を入れるだけで簡単に本格的タイ料理が楽しめるフリーズドライの開発に成功し、大阪府経営革新計画の承認を取得。商品の製造・販売を行っている。更に三重県で タイ野菜のテスト栽培を行い、仕入れ等の安定供給を目指し国産化が可能になるよう新事業にも取り組んでいる。経営革新計画の承認取得におけるメリットの紹介やポイント解説を交え、新事業への取り組みについてお話いただきます。
【日時】2018年1月23日(火)午後6時30分~8時
【場 所】SKC文化サロン船場 堺筋本町駅直結
【参加費】 3,000円 【対象者】 経営者および中間管理職

※当日のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。

詳細はこちらをご覧下さい。(フェイスブックページへジャンプします)

どなたでもご参加いただけます。参加希望の方はこちらからお申し込みをお願いします。→ここをクリックしてください。

 

 

update : 2017/11/04tags: ,, | ビジネス活性化塾運営委員会
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