コラム「牡蠣(カキ)」を配信いたしました(個人)
こんにちは。
NPO法人SKC企業振興連盟協議会船場経済倶楽部の経営相談室です。
本日、コラム「牡蠣(カキ)」を配信いたしました。
冬の味覚 牡蠣。生食をはじめ、フライや鍋料理など栄養豊富で美味しい食材です。
下記リンクから全文をご覧いただくことが可能です。
コラムの内容に関しては【経営相談室】へ。その他のお問合せは事務局へお問い合わせください。
こんにちは。
NPO法人SKC企業振興連盟協議会船場経済倶楽部の経営相談室です。
本日、コラム「牡蠣(カキ)」を配信いたしました。
冬の味覚 牡蠣。生食をはじめ、フライや鍋料理など栄養豊富で美味しい食材です。
下記リンクから全文をご覧いただくことが可能です。
コラムの内容に関しては【経営相談室】へ。その他のお問合せは事務局へお問い合わせください。